Волжский Среда, 26 Июня
Общество, 25.05.2019 08:30

«Подростки прыгают через пролеты в долгострое», - волжанка

Волжане обеспокоены тем, что недостроенное здание доступно для детей. 

В редакцию "Блокнота" в пятницу, 24 мая, обратилась Наталья Кабанова. Волжанка возмущена, что территория долгостроя между 24 и 30 микрорайонами доступна для игр подростков. 

- Вчера прогуливалась с маленькой дочкой и увидела такую картину. По стройке бегала компания девочек 12-15 лет. Две самые отчаянные прыгали через пролеты, а остальные стояли и одобрительно улюлюкали внизу. Одна из девочек такие там кульбиты совершала! Через лестничные пролеты прыгала, на руках спускалась с подоконника. На мои крики девочки не отреагировали, я пригрозила, что позвоню в полицию. Но реакции не последовало, тогда я стала снимать на телефон их действия. Девочки немного попозировали и на мою повторную угрозу, что звоню в полицию - ушли, - рассказала волжанка.

Наталья возмущена, тем, что стройка доступна для подростков, и те играют на ней в опасные игры. 

- Родители. наверняка не знают, чем заняты их дети, а они и рады адреналин получать в таком месте. Еще и перед друг другом красуются "вот мы какие крутые". А тут и до беды недалеко, - закончила свою историю женщина.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое