Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 26.08.2018 11:35

Подростки целились в меня из ружья, - волжанка

Волжанка огорчена подрастающим поколением.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Волжского Юлия. Девушка была поражена хамством подростков, которые ходили по улице и стреляли из игрушечного ружья по птицам.

В субботу, 25 августа, около 17 часов девушка шла домой с работы по улице Космонавтов. В переулке встретила двух подростков, размахивающих игрушечным ружьем.

- Когда я их встретила они стреляли по зданиям и пытались попасть в птиц. После того, как они увидели меня, то прицеливаясь направили дуло в мою сторону. Я сделала ребятам замечание, что они могут попасть мне в глаз и так делать нельзя. Они продолжали хихикать, а потом спросили нет ли у меня сигареты, - рассказывает волжанка.

Девушка огорчена, что подрастающее поколение перестает уважать взрослых. Также Юлия считает, что такое поведение у детей от недостатка внимания и воспитания со стороны родителей.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
подросткиружьеприцелволжскийволжанехамство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое