Волжский Вторник, 17 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Подвал дома затопило кипятком, а УК бездействует, - волжанка

Общество, 19.04.2018 15:37
Жители не могут добиться своего "спасения". 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Евгения Нечаева. От лица всех жильцов дома 34 по улице Пушкина она рассказала, что поздним вечером накануне, 18 апреля, около 9 часов они заметили потоп в подвале и обратились в свою УК "Наш дом". 

- Они приехали, покрутились вокруг и уехали. Ничего не смогли сделать. Нам пришлось обращаться в городскую аварийную службу. Они откачали, что смогли и уехали. Видимо, прорвало трубу с горячей водой, потому что в квартирах ее до сих пор нет, - поделилась девушка. 

На следующий день УК тоже ничего не смогла сделать. Кипяток тем временем прибывает в подвал. 

- Без горячей воды, конечно, очень плохо, но еще хуже когда она под нами. В коридоре пар и дома большая влажность. А откачивать ее никто не хочет, - делится Евгения. 

Управляющая компания отметила, что жители к ним не обращались и вообще вина аварии полностью лежит на "Волжских Тепловых сетях", которые ведут работы по устранению неполадок. Однако от комментария директор УК отказался. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.


   


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостикипятокпрорыв трубыжалобаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое