Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Поиски пропавших девушек перенесли на утро в Волжском

Общество, 18.10.2017 21:52
Информации о Дарье и Ольге не поступало.

В среду, 18 октября, правоохранительные органы кинули все силы на прочесывание лесополосы вдоль улицы Пушкина в 21 микрорайоне. Здесь оцепили территорию около пивзавода. На месте работали кинологи, медики и спасатели. 

Около 6 часов вечера поступила информация о том, что именно это место решили проверить более тщательно. С чего сотрудники полиции сделали такой вывод, неизвестно. Это пока никто не комментирует. 

Очевидцы с места событий сообщили, что на месте оцепления был непонятный автомобиль, вокруг которого крутились кинологи и полицейские. После этого они двинулись вглубь. Что происходило дальше, никто не знает. Людей за ленту не пускали. 

- Что за машина я не разглядела, было много народу, - рассказала "Блокноту Волжского" Юлия, волонтер. - Мы попробовали подойти к машине, но нас оттуда прогнали. Они попросили покинуть место происшествия. 

Несмотря на лютый холод, неравнодушные волжане продолжали стоять около места оцепления в надежде услышать хоть какую-то информацию. Однако сотрудники ППС, которые охраняли территорию, объяснили, что сами ничего не могут сказать. 

После долгих минут молчания к людям обратились правоохранительные органы. Они объяснили, что поиски пора сворачивать из-за темного время суток. 

- Нам сказали, чтоб мы ехали по домам, - продолжила Юлия. - Они сообщили, что поиски возобновят завтра в 8 часов утра. На вопросы, что именно они ищут и почему именно здесь, сотрудник отвечать не стал. 

Информация о пропавших Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной не поступала. Девушки до сих пор считаются без вести пропавшими. 

Отметим, что сотрудники полиции, прочесывая данную территорию, обнаружили сломанную лопату. Кинологи, которые работают не месте, дождались специально обученного пса из Волгограда. Однако, пока неизвестно смог ли он им чем-то помочь. 


Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья и Ольга вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александра Масленникова. После этого девушки не выходят на связь. Ничего о их местоположении пока не известно. Главный подозреваемый скрывается от полиции и волонтеров. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжаневолжскийпоискпомощьрозыскоцеплениеокоп
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое