Волжский Понедельник, 20 Мая
Общество, 14.05.2019 14:30

Поклонники Ковальчук рассказали о своем отношении к ее Instagram

Интересная тема всегда привлекает читателей.

Накануне известная экс-волжанка Юлия Ковальчук в своем Instagram-аккаунте провела интересный опрос для своих подписчиков и выяснила нравится ли им читать ее длинные истории под фотографиями или же поклонники читают только первые 2 строчки.

Уже спустя сутки были подведены итоги. 

Фото: Instagram: juliakovalchuk
qXryW2H1ilY.jpg

- Во-первых, ребята, я искренне была удивлена вашей активностью на мой пост о длинных историях. 90% из вас, оказывается, готовы и главное с интересом хотят их читать...Более того, как же круто, что отозвались и девушки и мужчины - потому как мне казалось, что моя статистика в 22% мужчин меня обманывает. Во-вторых, я конечно не обладаю таким количеством времени, чтобы всегда писать длинные тексты, да и терпения на это не хватает, но так как теперь могу устраивать себе офис вот так на природе - буду пытаться! - поделилась Юлия.

К слову сказать, пост с опросом набрал за сутки более 1000 комментариев, поклонники волжанки активно обсуждали возможные варианты прочтения ее постов. 

Юлия, привлекая внимание народа, специально оставила самое интересное на последние строки и задала еще один волнующий вопрос своей любимой публике.

- И в-третьих, (вот и проверим, кто из вас дочитал этот пост до конца), большинство из вас пишут, что читаете, если интересная тема! Так что интересного вы бы хотели у меня читать и обсуждать? - поинтересовалась наша звезда.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волгоградволжскийволжаненовостиковальчук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое