Волжский Четверг, 18 Января
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские задержали «золотого» вора в Волжском

Происшествия, 26.12.2017 16:50
Молодой безработный волжанин ограбил ювелирный магазин, но был успешно пойман.

В понедельник вечером, 25 декабря в отделение городской полиции обратился сотрудник одного из ювелирных магазинов. Он сообщил, что неизвестный мужчина, зайдя в салон, попросил показать две золотые цепочки, и, сделав вид, что рассматривает плетение, оттолкнул продавца, выхватил украшения из его рук и убежал. Ущерб составил 88 тысяч рублей.

В ходе расследования, сотрудники полиции обратили внимание на человека, похожего по приметам на фоторобот, составленный продавцом заявителем. Стражи порядка установили личность мужчины. Им оказался 27-летний неработающий ранее неоднократно судимый житель волжанин. При осуществлении личного досмотра в кармане задержанного была обнаружена квитанция из ломбарда на сданные золотые изделия. После этого правоохранителями цепочки были из скупки изъяты и впоследствии опознаны сотрудником ювелирного магазина.

Задержанный сознался в содеянном и пояснил, что совершил кражу украшений, сдал их в скупку и на часть вырученных денег купил продукты, которые употребил в пищу, а остальные наличные проиграл в карты.

По словам пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области "Блокноту Волжского", в отношении мужчины полицейскими возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьи 161 части 2 УК РФ - «Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья». Санкция настоящей статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийзолотокражаювелирка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое