Волжский Среда, 16 Октября
Политика, 15.02.2019 15:20

«Политскандал»: волжане подписывают петицию за отставку Елены Славиной

Чем все закончится?

В пятницу, 15 февраля, на сайте Сhange.org появилась петиция об отставке начальника Управления по культуре городского округа - город Волжский Елены Славиной. Она адресована губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову. 

Основное недовольство - несоответствие: маленький размер оплаты труда простого сотрудника и большой ежемесячный доход руководителей. Кроме того, активисты считают, что Елена Славина - "чуждый культуре элемент", который буквльно "разваливает" культуру Волжского.

- За время ее правления закрыто несколько творческих коллективов, в том числе, старейший в городе оркестр. Заработная плата в отрасли культуры Волжского одна из самых низких в Волгоградской области и не доходит даже до 15 тысяч рублей в среднем. У многих зарплаты даже ниже названной суммы. При этом у самой госпожи Славиной огромные доходы, - говорится в описании петиции. 

Активисты вспомнили и отчет о заработной плате руководителей и сотрудников муниципальных учреждений от КСП, где оказалось, что в МАУ ФКС "Комплекс спортивных сооружений", МУ ПМК "Каскад", МАУ "Парк культуры и отдыха "Волжский" превышен допустимый уровень между зарплатами начальства и подчиненных
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиполитикаполитический скандал
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое