Волжский Среда, 20 Марта
Общество, 10.01.2019 14:35

Половина волжан призналась в новогоднем чревоугодии

Почти половина жителей Волжского напрочь забыли о правильном питании на время каникул.

Прошедшие новогодние праздники остались позади. Но на многих они оставили «свой след» в виде парочки лишних килограммов. Опрос почти 1000 респондентов от социальной сети "Фотострана" об их отношениях с праздничной калорийной вакханалией выявил интересные результаты.

Почти половина опрошенных - 41%, откровенно признались, что именно в праздники они совершенно не ограничивают себя. Всевозможные салаты с майонезными заправками, вкусные разнообразные десерты, сладкие газированные и алкогольные напитки практически в любое время дня и ночи сопровождали их веселое времяпрепровождение.

20% интервьюированных вообще не привыкли сдерживать себя в рационе, тем более, когда холодильник ломится от ассортимента блюд. Они заявили, что в независимости от того, праздничный день или повседневный, никогда не придерживаются правильного питания.

И только 21% участников этого постпраздничного опроса мужественно продержались на свежих овощах и нежирной пище. Не дрогнув, они провели все каникулы оставаясь верными своему повседневному образу жизни и питания. Ведь праздники праздниками, а здоровое питание уже стало для них образом жизни. По их мнению, даже в веселом кругу друзей важно придерживаться своего привычного режима.

И только оставшиеся 18% не смогли точно ответить на этот вопрос, так как не придерживались строго одной линии пищевого поведения.

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое