Волжский Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Половой орган на памятнике жертвам репрессий потрогала волжанка

Общество, 11.06.2018 14:59
Девушка попросила прощение у оскорбленных волжан.

Молодая волжанка Дарья опубликовала в соцсетях в преддверии Дня России шокирующее фото. Девушка села, широко раздвинув ноги, на памятник жертвам незаконных политических репрессий, расположенный на проспекте Ленина, 97. Фото было опубликовано на ее странице в конце мая. На одном из снимков волжанка сидела на монументе с банкой дешевого пива и курила сигарету. На другом фото девушка трогает себя за половой орган. 

дама 2.jpg

На своей странице Дарья оставила подпись под провокационным постом. 

- Катерина, мелкое хулиганство и секс только, - прокомментировала такое поведение девушка.

дама 3.jpg

После распространения поста и активного обсуждения этого поступка среди пользователей интернета девушка удалила фото со своей страницы. Но она ответила волжанам, которых возмутил ее поступок.

- Приношу глубочайшие извинения всем, кого оскорбила данная фотография, всем у кого погибли в законных и незаконных репрессиях родственники в самое разное время в истории нашей необъятной Родины. Оскорбить людей целью не было, хайпа словить тоже. Никаким оскорбительным содержанием я не наделяла эти фото, но если форма выражения моей мысли показалась вам оскорбительной, то приношу извинения, - написала Дарья. - Она, действительно, на грани фола, но оскорблений не несет по задумке, и я искренне не думала, что кто-то может оскорбиться. Оскорблять никогда не хотела, оскорбления - это ужасно.


дама 5.jpg
Не ясно, что хотела сказать данным фото девушка, если оно не несет оскорбления? Большинство из волжан крайне негативно прокомментировали ее поведение.

- Кажется, что такое может быть только из-за отсутствия воспитания! Девушка просто хочет внимания к себе и таким образом пытается его добиться. Сейчас модно хайпить, вот и результат! - возмущается волжанка Анна, родственники которой пережили сталинские репрессии. - Она знает, что за этот поступок ей ничего не будет, поэтому делает то, что ей нравится.

На странице Дарьи были найдены фото, которые подтверждают то, что девушка не первый раз "светиться" в провоцирующем образе. В соцсетях волжанки обнаружены откровенное фото с поцелуем девушки, в каске фашистского солдата, а также в образе Иисуса Христа. Пока неизвестно, чем закончится история с последними фотографиями Дарьи. Кажется, что в этот раз девушка перешла все границы дозволенного.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидевушкапамятникосквернениеисториярепрессия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое