Волжский Среда, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Получить идеальное тело можно избавившись от комплексов

Здоровье, 13.10.2017 11:23
Ожирение - это страшное слово, которое боится каждый уважающий себя человек. Сейчас эта проблема как никогда остра и актуальна. Люди становятся все менее подвижны и более подвержены перееданию, а вследствие и болезненны. 

Психолог центра «MedExpert» Игорь Постоволов рассказал об исследованиях, которые показывают, что помимо генетических и биологических заболеваний ожирение приносит и другие проблемы - психосоциальные. 
Основные причины ожирения складываются из нескольких причин. Одна из них - это психологический аспект. Игорь Витальевич поделился, что психологической подоплекой избыточного веса может стать целый ряд факторов:

- Депрессия;
- Тревожное состояние;
- Заниженная самооценка;
- Межличностные конфликты;
- Социальная изоляция;
- Неуверенность;
- Потеря социального статуса.

Во всех этих случаях требуется срочная корректировка веса именно с психологической стороны. 

Можете себе представить, что доступ к миру, которым вы хотите жить, вам приходится прогрызать через километры колбасок, мясных котлеток, сладких пирожных и всяких бутербродов? А все это потому, что когда-то вы окружили себя иллюзиями о том, что еда - ваша жизнь и она решает все ваши проблемы. 

Пища в тяжелые периоды для людей с ожирением - свет в конце. Прием пищи приносит краткосрочную радость, что помогает пережить эмоциональный упадок. Однако временное состояние удовлетворенности быстро сменяется упадком настроения, а это приводит к повторному приему пищи. 

Итогом такого расстройства становится дикое переедание, что помогает людям набирать лишний вес. Так психологическая проблема плавно перетекает в физическую. Люди с ожирением уже начинают чувствовать себя угнетенными, не такими как все. Они представляют, что они в этом мире одни и никто им не сможет помочь. Однако выход есть всегда.

Люди с ожирением как раз таки всегда на виду. Окружающие регулярно смотрят на них с презрением. Они обвиняют толстяков в неумении бороться с собой и слабости. Культ тела сейчас очень актуален. Молодые люди все чаще выбирают спортзал вместо вредной, но вкусной пищи. Они работают над собой и постоянно это подчеркивают. А что делать людям с лишним весом, которые окончательно погрязли в еде и своих проблемах?

Центр «MedExpert» предлагает наиболее эффективную методику для людей с лишним весом, которая имеет комплексный подход. Стоит помнить, что для начала нужно проконсультироваться с профессионалами, чтоб выявить истинную причину повышения веса. 

1.jpeg  

логотип.jpg  Если вас давно беспокоит лишний вес, и вы хотите получить личную консультацию по питанию и провести диагностику тела, то записаться вы можете по телефону: 89061751642. Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанездоровьеожирениепохудениепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое