Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 01.02.2019 13:13

Помогите избежать эпидемии! - волжанка

Спасать утопающих в канализации никто не торопится.

В среду, 30 января, в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась жительница города Юлия.

Волжанка прислала фотографии подвала дома № 8 по улице Мечникова, затопленного канализацией. Эти фото она сделала 28 января 2019 года.

Со слов Юлии, уже долгое время затопляется подвал второго подъезда в этом доме, из-за прорванной канализационной трубы.

Неоднократные обращения в соответствующие инстанции не привели ни к какому результату. Отвратительные запахи мешают жить людям.

WhatsApp Image 2019-01-31 at 09.33.55.jpg

- Вода с фекалиями остается в нашем подвале, местные власти не реагируют, наша обслуживающая компания не реагирует. Жить в этом подъезде невозможно, а у нас много детей и пенсионеров. Помогите избежать эпидемии! – с криком о помощи обратилась в редакцию Юлия.

Журналист редакции связался с управляющей компанией «Лада Дом». Эльвира Юрьевна, управляющая дом/управления № 6, сообщила, что действительно по данному адресу были обращения. С ее слов, управляющая компания регулярно проводит очистку подвального помещения от канализации по данному адресу.

Также Эльвира Юрьевна сообщила, что от Управляющей компании «Лада Дом» были отправлены письма в МУП «Водопроводно-канализационное хозяйство» города Волжского, с заявкой на прочистку колодца. Помимо этого, УК отправила письмо в службу СЭС города Волжского с заявкой на проведение санитарной обработки.

В дополнении руководитель ДУ № 6 заметила, что проблемы с затоплением подвалов канализацией могут возникать и по вине самих жильцов. В связи с этим УК в подъезде дома развесила объявления с информацией по надлежащему использованию системы канализации.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостизатоплен подвалфекалииканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое