Волжский Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пора уже открыто признать, что геи существуют и в России, - волжанин Эльдар Быстров

Общество, 04.02.2018 15:18
Сотрудники московского МФЦ поставили штамп в паспортах мужской пары. 

Мужчины из России Евгений Войцеховский и Павел Стоцко 4 января заключили брак в Копенгагене, где однополые "свадьбы" легализованы. После это они обратились в московский МФЦ с документами о регистрации вместе с заверенными нотариальными переводами. В центре им поставили штампы в их паспортах, подтвердив, что мужчины находятся в браке. 

Этот случай был первым в России, когда официально признали однополый брак. Однако недовольства на этом не кончались. 

Активист и представитель одной из партий в Волжском Эльдар Быстров не поддерживает однополые отношения, но считает, что уже нет смысла препятствовать их существованию. 

- Уже во всем мире об однополых браках кричат, а в России все пытаются умолчать. Как бы то ни было, геи в нашем мире, и в России в том числе, существуют. Пора уже это в открытую признать. В Европе уже давно официально подтверждают подобный брак. Считаю, что нам нет смысла пытаться не замечать таких людей. От этого их меньше не станет, - поделился своим мнением с "Блокнотом Волжского" Эльдар.

     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостигеикомментарий
0
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое