Волжский Четверг, 19 Сентября

Портосика порвали собаки, малышу нужна помощь волжан

Свора диких собак набросилась на щенка.

Напасть свалилась на  безобидного малыша. Из их семейки щенков только ему посчастливилось обрести свой дом. Судьба малыша незавидна. Сначала щенка забрали из приюта, а затем вернули - запуганного, истощенного щенка. В собачьем приюте малыш практически перестал бояться взмаха руки, окреп и немного  возмужал.  Волонтеры очень радовались таким переменам. Но случилась беда.

Как рассказали "Блокноту" в приюте для животных "Островок надежды", вокруг бегает стая брошенных дачниками собак, примерно уже штук 30 особей. Это все результат оставленных на зиму животных на дачах. Сейчас дачники опять приехали, собакам спрятаться негде и они отошли ближе к территории приюта.

На прогулке на Портосика напали пару собак. Волонтеры конечно же сразу "отбили" малыша, но ему досталось крепко.  В срочном порядке повезли его в клинику, так как он не дается обрабатывать раны, а одна уж очень глубокая, нужно было чистить и шить. Пришлось оставить на стационаре.

"Островок надежды" и  так перебивается с копейки на копейку, но это не главное, главное сейчас помочь Портосику выздороветь. Если кто-то из волжан захочет и сможет помочь оплатить щенку лечение, приют для животных будет благодарен. 

Всю информацию вы можете уточнить по телефонам:
8-927-548-14-60 Ирина; 
8-903-370-34-61 Светлана

порт2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Зверье мое  
волжскийволжанеприют для животных
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое