Волжский Пятница, 22 Февраля
АВТО, 01.08.2018 14:12

Портящий воздух автобус сняли на видео в Волжском

Экологически чистый автобус работает на маршруте № 34. 

Жители Волжского давно смирились с плохой экологией в городе. Областные власти, думая о развитии промышленности региона, совсем забыли о людях, которые здесь живут. Однако усугубляет ситуацию и общественный транспорт, который находится в неисправном состоянии. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился неравнодушный житель Николай. Он наткнулся на видео местного активиста Diman 34rus, который запечатлел автобус, портящий воздух. Из выхлопной трубы общественного транспорта валили клубы черного дыма. Автор ролика с сарказмом назвал его "экологически чистым транспортом". 

- 26 июля на маршруте №34 работал экологически чистый автобус, - сообщил своим подписчикам активист. 

Отметим, что экологи, как раз и пытаются "повесить" вину плохого экологического состояния в Волжском на транспорт. В конце прошлого года руководитель МБУ "Служба охраны окружающей среды" Олег Горелов отдал "первое место" в списке источников загрязнения воздуха автомобилям, а уже потом только заводам. 

- С мнением, что транспорт не воняет, я не соглашусь. Объем выбросов вредных веществ в атмосферу автомобилями - это порядка 70% всех выбросов, - рассказал журналистам "Блокнота Волжского" в прямом эфире Олег Владимирович.


    

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтобусдымвыхлопыэкология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое