Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После боя Хабиб поступил достойно, - волжанин

Общество, 08.10.2018 14:38
Последствия грубого трештокинга для Хабиба могут обернуться лишением титула. 

В минувшее воскресенье, 7 октября, состоялся долгожданный бой года. Российский боец Хабиб Нурмагомедов и ирландец Конор Макгрегор сразились за титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. Уже на 4 раунде знаменитый Конор Макгрегор был сломлен российским Хабибом удушающим приемом. Он отстоял титул чемпиона. 

Сразу после боя российский спортсмен неожиданно ринулся за пределы актагона, и набросился на тренера ирладского бойца. В зале и актагоне началась массовая потасовка. Глава UFC не смог официально заявить о победе Хабиба и вручить пояс чемпиона, опасаясь, что это усугубит ситуацию. Хабиб покинул актагон без награды. Конфликт разгоревшийся после боя вызвал ажиотаж среди болельщиков.

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт заявил, что россиянин Хабиб Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула в легком весе.

- Хабиб может быть оштрафован или дисквалифицирован. Если дисквалификация будет длительной, то, конечно, мы лишим его титула. Конечно, будут санкции. Парень, который прыгает ногами в толпу, больше не будет драться здесь, - передает слова президента UFC Дэйна Уайт ТАСС.

Журналисты «Блокнота» решили узнать, что думает по этому поводу волжский чемпион России по армейскому рукопашному бою Берик Султангалиев.

- Ну бой конечно прошел так, как и ожидали все. Я не сомневался в победе Хабиба Нурмагомедова. По поводу драки: такое, конечно, впервые в истории в UFC, и это не красит спортсмена с хорошей стороны, но любой бы человек поступил также, когда затрагивают честь его семьи, близких. Это уже перешло за все рамки трештокинга. Я считаю, что он поступил достойно, отстаивал честь близких. Титула его не лишат - чисто мое мнение. На мой взгляд, он ничего особо не сделал, лишь перепрыгнул клетку. А вот часть с гонорара, наверное, могут снять.

Отметим, что дальнейшая судьба российского спортсмена будет известна только по окончании расследования, которое ведется уже второй день.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Комментарий недели Волжский  
UFCЧемпионРоссияВолжскийбойкомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое