Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После долгих прений депутаты все-таки приняли бюджет 2017 в Волжском

Политика, 16.12.2016 16:29
16 декабря состоялось внеочередное заседание Волжской городской Думы, на котором был принят городской бюджет.

Прежде чем начать голосование, депутат КПРФ Александр Кудрявцев поднял вопрос об орфографических ошибках, которые были допущены в четвертом пункте "Положение об оплате труда работников учреждений физической культуры и спорта". Народный избранник возмутился тем, что этот вопрос сняли с повестки дня буквально за несколько минут до начала заседания, ссылаясь на то, что исправление ошибок в данном документе находится исключительно в компетенции администрации, но никак не Думы. 

- Это была провокация против комиссии по спорту, которую возглавляет Антон Михайлович Гузев, - говорит Александр Борисович. - Все это можно было принять на заседании. Какие-то три орфографические ошибки. Лишь бы насолить и вставить палки в колеса. 

От голосования за принятие бюджета на 2017 год отказалась партия ЛДПР, объяснив свой поступок тем, что данный проект бюджета - антисоциальный. 

- Бюджет города должен быть в первую очередь социально направленным. К сожалению, мы не увидели этого в представленном проекте. Отменены и приостановлены многие социальные программы. Отсутствие поддержки малого бизнеса. Низкое финансирование грантов, - подчеркнул руководитель фракции ЛДПР Алексей Майборода.

Воздержалась от голосования за бюджет партия КПРФ. Поскольку они абсолютно не согласны с ним, назвав его "бюджетом выживания".

- Деньги которые зарабатывает город, а это свыше 12 миллиардов рублей, в большей части должны оставаться здесь. Никогда бюджет городского округа не будет пополняться в нужной пропорции пока существует государственная политика по сути грабежа денег, которые зарабатывает город, - отметил Кудрявцев. 

Однако проект бюджета был принят большинством голосов от партии единороссов.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанефедеральный бюджет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое