Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 12.11.2018 07:58

После гибели трех детей в пожаре по улицам Ленинска прошли спасатели

Профилактические мероприятия проводятся по всей Волгоградской области. 

В субботу, 10 ноября, сотрудники МЧС пообщались с жителями города Ленинск. Они обошли подворья частного сектора, проверили отдаленные улицы города на пожарной машине, а также напомнили правила безопасности по громкой связи. 

Такие экстренные меры были приняты после страшного происшествия, где во время пожара в частном доме Ленинска погибли три малыша: 6 мес, 2 и 4 лет. 

Трагедия тронула каждого жителя города. До сих пор на улицах обсуждают, что же могло произойти в тот страшный вечер. Помещение для собрания горожан едва смогло вместить всех, никто не остался равнодушным. 

5.jpg

- В домовладениях инспектирующими группами была проведена проверка требований пожарной безопасности, предъявляемой к жилым помещениям. В некоторых случаях жильцам были даны рекомендации по устранению недостатков, - поделились с "Блокнотом Волжского" в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области. 

Сообщается, что подобные профилактические мероприятия проводятся не только в Ленинске, но и в остальных населенных пунктах Волгоградской области. 

Напомним, пожар в частном доме на улице Фрунзе вспыхнул около 5 часов вечера накануне, 9 ноября. Только около 18.30 возгорание удалось ликвидировать. На месте ЧП обнаружили три маленьких тельца. По предварительным данным, причиной пожара стали проблемы с проводкой

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиленинсксмертьпожармчсчп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое