Волжский Пятница, 15 Ноября
Общество, 08.05.2019 10:00

«После каждого дождя образуется потоп», - волжанин


В новой части города ливневки не справляются с "грибным" дождиком.

В редакцию "Блокнота" обратился Алексей Митьков. Во дворе дома Александрова 23, где проживает волжанин после каждого  дождя разливается огромная лужа.

- Почему после того, как прошел даже небольшой дождик у нас во дворе разливается целое "море" воды?! Нормально нельзя проехать. Машину только помыл и снова в лужу. А еще и ямы могут быть под этой лужей. И не понятно, то ли "ливневки" не могут справиться с этой небольшой нагрузкой, или же яма под лужей.
Я даже проверять не хочу и езжу теперь в обход. Конечно, теперь меня "заклюют" хейтеры, но мне, как волжанину, обидно за такие погрешности в Волжском. Для меня это не мелочь, а гражданская позиция, - выразил свое мнение Алексей.

Также, волжанин рассказал, что уже не первый год сталкивается с этой проблемой во дворе многоэтажки по улице Александрова. Пробовал обращаться в управляющую компанию и административные органы, но "воз" и ныне пока там.

fx1RYsCHJew.jpg

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



    Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовостипотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое