Волжский Воскресенье, 25 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После награждения она спросила у меня: «Мамочка, ты гордишься мной?» - мама Волжской принцессы-2017

Общество, 18.06.2017 14:21
Не так давно прошел конкурс на звание «Волжской принцессы-2017».

Множество талантов  и способностей продемонстрировали 13 девочек из разных возрастных групп. И наконец, 3 июня на сцене ДК ВГС была выбрана та самая, единственная принцесса. Победительницей стала Варвара Салоутина. Девочка покорила судей своим грациозным танцем в стиле контемп. И пока она выступала, все это время, находясь за кулисами, за девочку переживала ее мама - Ирина Горбенко. Поддержка близких – самое главное в рецептуре победы и счастья. Именно поэтому редакция «Блокнота Волжского» решила узнать, о небольших хитростях воспитания маленькой звездочки.


- Ваша чудесная малышка победила в конкурсе "Принцесса Волжского-2017", как так получилось, что она стала одной из конкурсанток?

- Первый отборочный проходил 30 апреля, в день ее рождения. Тогда я очень переживала, что мы не успеем, ведь у нас заранее было распланировано праздничное мероприятие. Но благо мы все успели. И вот в день кастинга, всех девочек фотографировали, а потом уже отбирали профессионалы. Конкретно за отбор мы не переживали, это в том смысле, что ее могли не взять. Просто, уже к семи годам у Вари огромный опыт в позировании перед камерой, мы с ней неоднократно участвовали в съемках для журналов: Fashion book и Baby land.

- У вас только один ребёнок?

- Я воспитываю двух замечательных девочек - Варвару и Полину.

- По каким принципам вы стараетесь воспитывать дочек?

- Основной принцип - нельзя стесняться. Если что-то нужно спросить, то наберись смелости и сделай это, не оттягивай время. И не нужно думать, о том, что о тебе подумают другие, ведь гордыня - это грех. А второй принцип – взявшись за какое-либо дело, ты должен выкладываться на все 100 процентов, а иначе не берись!

- А один из примеров, который проявился во время подготовки к конкурсу, можете привести?

- Да. Моей Варваре поставили номер за полторы недели до финала. За что, огромное спасибо Руновой Ирине Николаевне. Малышка выкладывалась на репетициях по полной, даже похудела на пару килограмм. Помню, что даже когда она приходила домой, то снова бралась и репетировала, и все время спрашивала: "Мам, так правильно?"

- Что-то поменялось за период её обучения перед финалом конкурса?

- Конечно! Уроки этикета пошли нам пользу, ( ведь это еще никому не вредило). И уже после конкурса, первым делом Варюша спросила у меня: "Мамочка, ты гордишься мной?" После этого я поняла, что за это месяц она стала уверенней в себе.

- Многим не нравится идея детских конкурсов красоты. Что это стресс для ребенка, да и формирует не те стереотипы...

- Что касается нас, то пройденный путь к финалу, через многочисленные тренировки помог моей малышка стать более уверенной в себе и даже повзрослеть.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
Волжскийродителипринцесса
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое