Волжский Вторник, 28 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После нашего конкурса среди участниц происходит бэби-бум, - организатор «Миссис Волжский 2016»

17.11.2016 18:06

10 декабря в Волжском пройдет конкурс «Миссис Волжский 2016». Его участницы – успешные женщины, которым удается совмещать работу и семью.

О подробностях предстоящего шоу мы решили расспросить организатора мероприятия Ольгу Кийко.

- Ольга, скажите, как давно проводится конкурс?

- Первый раз мы устроили его в 1999 году. В первые годы были кастинги, но мы отбирали только 30 человек и все они проходили подготовку и выходили на сцену, потом только десять проходили в полуфинал и пять оставались в финале конкурса. Потом мы решили, что это несправедливо и каждая из них достойна быть на сцене весь праздник. Ведь кто-то не сможет раскрыться в первом конкурсе, но потом покорит жюри в другом испытании. А теперь мы не даем широкой рекламы о наборе и стараемся чтобы участниц было 15-16 человек, но все они идут до самого финала, выступают на сцене, показывают свои номера. Нынешний конкурс 17-й по счету, в нем примут участие 16 дам. С каждым годом он становится все интереснее, а конкурсантки все ярче.

- С конкурсами типа «Мисс» все понятно, там сексапильные модели дефилируют в купальниках, здесь чем будете публику брать?

- Как раз конкурс для «миссис» гораздо важнее, это даже не состязание в красоте, это важный социальный проект. К нам приходят женщины, которые уже состоялись, кто-то как жена, кто-то как мама, кто-то как профессионал. Но в суете между работой и семьей, между офисом и кухней, они забывают, что они в первую очередь женщины. На конкурс они приходят, чтобы преодолеть себя, выразить то, что не вписывается в формат их повседневной жизни, попробовать то, что никогда в жизни не делали. И со сцены они несут не только красоту и шарм, но и важные заповеди – дарить любовь окружающим и детям, быть порядочной и идти по жизни смело. И потом согласитесь – женщинам зачастую не хватает комплиментов, большинство мужчин скупы на похвалы. А здесь есть возможность искупаться в овациях. Ведь это праздник, а их как известно много не бывает – прическа, макияж, вечернее платье, туфли-лодочки, духи, цветы…

- Как этот этап может изменить жизнь женщины?

- У нас целая куча примеров. Очень часто к нам приходят женщины, которые находятся на грани развода. Быт засасывает, мужчина теряет интерес к своей второй половине. А после такой встряски он начинает смотреть на нее другими глазами. Не просто как на неодушевленный предмет, который в бигуди и халате возится на кухне, а как на королеву. Вы знаете, какой всплеск рождаемости после конкурса происходит. Чуть ли не каждая третья участница идет за вторым, третьим малышом, а кто и за четвертым. Вот одна из участниц нынешнего конкурса ко мне пришла со слезами на глазах. Говорит, что за эти дни, как началось голосование на сайте «Блокнота Волжского», она услышала столько комплиментов, сколько за последние десять лет не было. Люди, с которыми годами не общалась, вдруг написали, позвонили… Говорит, что все эти дни буквально летает, выпрямила спину, подняла голову. Мы дарим женщине уверенность в себе.

- Какие испытания проходят участницы?

- Интеллектуальные задания, визитка, конкурс караоке, дефиле, очень серьезную хореографическую подготовку проходят. Многие после занятий с нашей Ириной Николаевной начинают либо танцами заниматься, либо спортом.  

- А какие самые необычные профессии среди ваших героинь были?

- Педагоги, врачи, дизайнеры – почти каждый год бывают. Была водительница трамвая, депутат, в этом году будут сотрудницы администрации и полиции. А вообще это не принципиально, мы одинаково рады и домохозяйке и бизнеследи. 

ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА УЧАСТНИЦ КОНКУРСА, МОЖНО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

  

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскийволжанемиссискрасота
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое