Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 09.02.2018 18:26

После публикации «Блокнота Волжского» о собачнице женщину отправили в психлечебницу

В редакцию "Блокнота Волжского" снова обратились жильцы дома № 12 по улице Энгельса. На этот раз они сообщили, что в пятницу, 9 февраля, их соседку увезли на лечение в психическую больницу. 

Людмила Костина, вернувшись домой, застала непонятную картину. В подъезде, где живет девушка, было много сотрудников полиции. Оказалось, что соседку, которую все жильцы подъезда считали душевно больной, увезли в психбольницу. 

- Было много полицейских, мать нашей соседки, ее подруга и пенсионерка. Мать не смогла объяснить, кто открыл дверь - полиция или сама женщина. Она говорила, что сама написала заявление в соцзащиту, - рассказала "Блокноту Волжского" Людмила. 

Мать нездоровой женщины сообщила управляющей компании дома, что ей было ужасно жалко свою дочь, поэтому она никому не сообщала о возможных проблемах со здоровьем. 

- В квартире помимо собак находились шесть кошек, которые сидели по две в одной клетке. Клетки было очень маленькими, меньше птичьих. Их выпустили оттуда и они убежали. Собаки отказывались выходить, забились то под диван, то под ванну. Пришлось вызывать специальную службу, - продолжила Людмила. 

Людмила пережила упреки в свой адрес от матери соседки. Та обвинила ее в их беспомощности в этой ситуации. 

Напомним, Людмила Костина недавно рассказала редакции "Блокнота Волжского", что им страшно жить по соседству со странной собачницей, которая постоянно топила жильцов, а последнее время и неоднократно пыталась развести пожар. 

Мария Глоз

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжжаненовостисоседиразборкиболезнь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое