Волжский Вторник, 15 Октября
Общество, 23.10.2017 00:13

После расправы над девушками Масленников спокойно «зависал» в соцсетях

+Александр Масленников - уверенный пользователь соцсетей. 

Охмурял ли через соцсети женщин Александр Масленников - доподлинно неизвестно. Однако в популярных соцсетях он появлялся с завидной регулярностью. От привычки его даже не отвлекли роковые события 13 октября. 

К примеру, на своей страничке а Одноклассниках он последний раз появился в понедельник, 16 октября, в тот момент, когда уже о пропаже 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольга Шиповниковой появилась информация, и на ушах уже стоял весь город.

Правда в тот момент Масленникова еще никто не искал. Вообще обстоятельства для него сложились как нельзя выгодно. В выходные поисковая операция как таковая не началась, он спокойно ходил по улицам небольшого города, заходил в свои любимые заведения, вел себя вполне спокойно, собирался в дорогу, чтобы отметиться, как досрочно освободившийся в Ногинске.

На странице в одноклассниках у него всего 20 друзей, это вполне объяснимо, учитывая, что половину жизни он провел за решеткой. Как таковых друзей у него не было, что подтверждает и его отец - Александр Масленников-старший. 

Напомним, вот уже больше недели ищут двух волжанок Ольгу Шапошникову и Дарью Лабутину, которые вышли из ночного караоке-клуба в пятницу, 13 октября в 5.43 часов утра. Куда делись девушки после веселого отдыха неизвестно. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, что они выходили в компании с 31-летним Александром Масленниковым. Он и является главным подозреваемым в убийстве волжанок. Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийпропали девушкимасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое