Волжский Вторник, 28 Марта
Телефоны рекламного отдела:8 (8443) 21-58-92, 21-55-93, 21-55-94

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Постройки и заборы у 22 «зеленовских» дачников снесут приставы в Волжском

08.12.2016 15:19

В Волжском продолжает разгораться спор между мэрией и дачниками острова Зеленый. После того, как власти сделали дорогу, стоимостью в 25 миллионов. Они задумались о ее сохранности. Талые воды не уходят на обочину. Потому что многие дачники самовольно захватили городскую землю. Они придвинули заборы и строения за так называемую «красную линию». В результате дорожники не могут обеспечить водоотвод.

- В настоящее время ведется активная работа по возвращению самовольно занятых участков. Это необходимо не только для сохранения дороги, но и для благоустройства территории, чтобы проложить там тротуары и обеспечить освещение, - прокомментировали «блокноту Волжского2 в пресс-службе администрации города.

Власти не раз предупреждали дачников о том, что нужно умерить аппетиты. Но когда уговоры не возымели действия, обратились в суд с исковыми требованиями об освобождении самовольно занятых участков. Всего на рассмотрение поступило 50 заявлений, 22 иска суд уже удовлетворил в пользу властей. Пока только двое нарушителей добровольно устранили нарушения и вернули свои участки в законные границы. Остальные дела передадут приставам, которые скоро должны начать демонтировать заборы и постройки. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийволжанедачи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое