Волжский Вторник, 17 Сентября
Экономика, 26.09.2016 16:38

Поступления в бюджет в Волжском увеличились


За первое полугодие в бюджет Волжского поступило почти на милиард рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года.

На такую положительную динамику повлияло сразу несколько факторов. Так, например, увеличилась сумма поступлений по налогу на доходы физических лиц и по арендной плате за землю. Свой вклад в пополнение городской казны внесла передача муниципального имущества в залог и доверительное управление. Почти 200 миллионов рублей принесли штрафы, всевозможные санкции и другие неналоговые доходы.

Все вместе способствовало тому, что по итогам первого полугодия сложился профицит бюджета в сумме 144 299,2 тысяч рублей. Большая часть «профицитных» средств – 200 миллионов рублей, - планируется направить на полное погашение кредиторской задолженности муниципалитета за 2015 год. Остальные средства распределяются между управлениями образования и молодежной политики, культуры, физической культуры и спорта, комитетом благоустройства и дорожного хозяйства, сообщили "Блокноту Волжского" в местной городской думе.  Новости на Блoкнoт-Волжский
муниципальный бюджетналогиВолжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое