Волжский Среда, 20 Марта
Общество, 09.09.2017 12:37

Потешная разборка пьяных парней у памятника дружбе попала на видео в Волжском

Видеозапись с волжскими дзюдоистами обнародовали в интернете. 

Среди рабочей недели, наплевав на все стереотипы, что отдыхать с алкоголем принято только в выходные, два крепких волжанина решили расслабиться. Во вторник, 5 сентября, уже в 10 часов вечера парни были на столько пьяны, что решили побороться. 

По видео не понятно: либо горожане настолько пьяны, что не могут совладать со своим телом, либо это просто дружеский и щадящий бой. Странно, что товарищи решили выяснить отношения около памятника Русско-Армянской дружбы. 

И один, и второй пытались повалить соперника на лопатки, но героям этого сделать не удавалось. То нога оступиться, то рука промажет... Наблюдать за такой картиной весьма смешно. К счастью, товарищи остались целы и никого постороннего не зацепили. 

В конце записи на видео попадает еще один друг парней. Он с интересом наблюдает за происходящим, пощелкивая семечки. Посторонний товарищ даже пытается словесно подсказать одному бойцу, как действовать дальше. 

Однако заканчивается бой весьма положительно. Втроем, помогая друг другу встать, парни уходят в некуда. Вероятно, они отправились в магазин за "еще одной"



Кстати, одни из прошедших выходных оказались не менее интересными. Во время выступления музыкальной группы, гости и зрителя концерта пустились в пляс, но звездой танцопла стал лишь один - пластичный дедок с усиками, которые пропуск сами знаете куда. Мужчина порвал всех и даже молодой андеграундщик не выдержав конкуренции спешно удалился со сцены.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеразборкидрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое