Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 31.10.2017 15:11

Появилось видео, как Масленников покупает пакеты в строительном магазине Волжского

Он проверил, достаточно ли они крепкие. 

После расправы над девушками Масленников вместе с сестрой ездили спокойно по магазинам. В "Леруа Мерлен" они пришли с пакетами из Metro. Причем пришли с конкретной целью - Масленников сразу же указал сестре на вместительные пакеты. Деловито осмотрел их, проверил достаточно ли они крепкие, а после этого отсчитал семь штук и расплатился наличными. 

Пакеты нужны были ему, чтобы вынести тела из квартиры, где он жестоко расправился с подругами. Расчет задержанного был на то, что строительные пакеты не вызовут подозрений. Мало ли, человек делал ремонт и вывозит оставшийся мусор. 

Сестра Масленникова скорее всего на тот момент знала о зверском поступке брата, но изувер мог запугать ее и заставить помогать. В любом случае по статье "укрывательство преступления" у нас по закону не могут привлекаться близкие родственники. 
 
Напомним, Масленников полностью признал свою вину. Как он заявил на допросе, одну из девушек он убил в ходе бытового конфликта, а вторую решил убрать как свидетельницу. Ночью он выкопал глубокую яму в лесопарковой зоне напротив 21 микрорайона, где и спрятал тела. Как рассказала "Блокноту Волжского" Наталия Куницкая, старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области, тела он вывез на машине, которую купил в день пропажи девушек.

Накануне Волжский городской суд избрал для Масленникова меру пресечения в виде заключения под стражу. На заседании мужчина старательно прятал своё лицо.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскиймасленниковгромкое убийство волжанок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое