Волжский Среда, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Появилось видео смертельных игр школьников в Волжском

Общество, 13.06.2018 11:15
Вопрос с долгостроем остается не решенным уже больше пяти лет.

Летние каникулы - это время, которое почти каждый школьник ожидает уже с начала учебного года. За три месяца дети успевают, как следует отдохнуть. Но не всем волжским школьникам удается безопасно провести летние каникулы. Как известно, именно в этот период происходит большое количество происшествий, связанных с детьми. 

В распоряжение "Блокнота Волжского" попало видео, снятое одним из волжских школьников о том, как проходят его летние каникулы. На видео дети покоряют высоту известного долгостроя по улице 40 лет Победы. "Замороженная стройка", которая ранее уже была известна, как место смертельных игр, в очередной раз стала полосой препятствий для школьников. 

- Как-то так проходят наши каникулы, надеюсь они пройдут, и мы отсюда не свалимся, - комментирует опасное видео сам мальчик.

В кадре появляется девочка по имени Саша, которая на большой высоте показывает ставший обычным спуск с верхнего этажа здания. Судя по видео по узким металлическим балкам дети ходят, подвергая свою жизнь опасности. При этом сам автор видео не спешит преодолевать подобный путь. По всей видимости, некоторым ребятам все же удается здраво оценить риски. 

Отметим, что в 2014 году сотрудники полиции обнаружили тело 9-летнего мальчика на этой стройке. Оказалось, что школьник упал с высоты 4 этажа во время игры со сверстником. В 2017 году еще один подросток получил на стройке серьезные травмы. Напомним, что с 2013 года администрация Волжского подавала в суд на владельца здания ООО "Диамант Девелопмент Групп-Холдинг". Мэрия города требовала снести строение и вернуть арендованную землю. Но в мае 2014 года Арбитражный суд Волгоградской области постановил оставить данный иск администрации без рассмотрения. После этого долгострой так и остался не тронутым. При этом вход к зданию свободен для детей. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидетиканикулыдетствостройка
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое