Волжский Понедельник, 27 Мая
Происшествия, 11.01.2019 13:49

Появилось видео задержания пьяного «летуна» на BMW

Водитель "летающей" машины угрожал полицейским оружием.

В среду, 9 января, в Волгограде произошло странное ДТП. Иномарка "взлетела" и приземлилась на заборе одного из частных домов на Спартановке. В черном "бумере" оказался не совсем трезвый водитель. Когда приехали сотрудники ДПС на место аварии, мужчина из BMW только усугубил свое положение. Вдруг он достал пистолет и начал угрожать "людям в форме".

Теперь за угрозу полицейским оружием ему предстоит ответить. 38-летний виновник аварии явно не осознавал, что происходит.  

Как стало известно из личного источника, в этот роковой день, житель станицы Аржановской Алексеевского района оплакивал свою перевернувшуюся фуру с товаром на трассе. Дальнобойщик в одночасье стал должником. Ему предстояло где-то найти и вернуть больше миллиона рублей за испорченный товар. 

"С горя" он наглотался таблеток и сел за руль. В неадекватном состоянии водитель "гонял" по городу. Путешествие завершилось аварией. Конечная остановка - забор, на который BMW "запрыгнул" вместе с водителем.

Горе-водитель вылез из машины. А когда приехали полицейские, дальнобойщик достал пистолет и стал угрожать служителям закона. Те, в свою очередь, тоже достали оружие и скрутили разбушевавшегося мужчину.

Теперь миллионный должник ответит перед законом не только за нарушение правил дорожного движения, но и за угрозы в адрес полиции.

Отдавать долги ему придется, сидя в тюрьме. За такое преступление дальнобойщику грозит до пяти лет лишения свободы.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолгоградновостипроисшествиелетающая машина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое