Волжский Вторник, 26 Марта
Происшествия, 07.01.2019 18:34

Появилось видео жуткой аварии, в которой пострадало шесть человек

Среди пострадавших - 16-летняя девушка.

В воскресенье, 6 января, накануне светлого праздника в Волгоградской области произошла страшная авария. Последствия ее были настолько разрушительны, что парализовали движение на несколько часов на 776 километре трассы Р-22 Каспий.

В понедельник, 7 января, появились уточняющие подробности жуткого происшествия и видео, которое успели записать проезжающие мимо автолюбители. 

По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, авария случилась в 10.30 часов. 54-летний водитель на автомобиле «Мерседес Бенц 223602» при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, при этом он не убедился в безопасности маневра. В результате чего произошло лобовое столкновение с автомобилем "Форд Фокус" под управлением 39-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия, 36-летний пассажир легковушки скончался на месте от полученных травм. Водитель и второй 34-летний пассажир были госпитализированы.

В микроавтобусе, следовавшем по маршруту "Волгоград-Воронеж", находились пассажиры. Трое из них - 16-летняя и 22-летняя девушки и 37-летний мужчина были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Добавим, что обломки машин с трассы убирали в течение нескольких часов. Движение по автодороге было частично парализовано. Транспорт в это время мог двигаться только по одной полосе. Во время аварии на трассе был сильный туман.

Видео: Денис Матасов


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеаварияпроисшествие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое