Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 16.02.2019 14:09

Предпочитаю слушать свою музыку,- волжанин Антон Салем

В музыкальных кругах Волжского гитарист - музыкант Антон известен как Салем.

Антона в творческих кругах  больше знают как автора музыкальных проектов. Музыкант скрывает свой возраст и никогда не говорит о личной жизни. Завесу тайны своих отношений с представительницами прекрасного пола волжанин никогда не приоткрывает, но о своей жизни, творчестве и увлечениях он с удовольствием рассказал журналисту "Блокнота Волжского".

- С чего началось твое увлечение музыкой?

- На гитаре учился играть сам, правда, когда-то взял пару уроков у гитариста Юрия Лисицкого. Повезло, вокруг меня всегда были талантливые люди, это очень помогало в данном деле. Основной «меккой» моего образования стало место с огромным количеством интереснейших людей и просто океаном наикрасивейших девушек - Волжское педагогическое училище.

- Ты коренной волжанин?

- Родился и вырос в нашем родном Волжском. Чему и рад вполне, уютный милый город. Я очень рад, что у нашего города есть собственный остров, на котором я и живу.

- В каких музыкальных проектах принимал участие?

- Часто были проекты, в которых либо занимался озвучкой, либо «светился» на сценах с гитарой. Кстати, я ещё застал, то время, когда на ней не обязательно было играть, ее достаточно было просто повесить себе на шею. И это уже было круто. Очень нравилось работать с Сашей Ли. Были и прочие труды на теле-, радиокомпаниях и сценах региона.

 - Кого из талантливых волжан ты выделил бы?

- Практически всех волжан считаю таковыми, даже тех, кто уже и не живёт в Волжском. Сергей Сарычев, дядя Сеня Савельев, Сергей Ефимов, Игорь Петрович Седых, дядя Ваня Касьян, Тимур Назиров - все оказали на меня существенное влияние.

cc5uoQSb8UU.jpg

 - Какие проекты ты сделал сам?

- На заре творческой юности первым был коллектив, получивший странное название "Бардак Тумблер". Самым интересным по духу творчества был "Индиго", собравший под своей идеей очень неординарных людей, как сейчас модно говорить - в творческом и духовном поиске. Думаю, что  нельзя сказать, его создал я. Он состоялся благодаря музыкантам - Андрей Федякин, Илья Дорошев, Александр Власенко, Иван Мололкин и Эльнур Бадалов.

- Самые яркие музыкальные явления, на твой взгляд в Волжском?

- "Exotic silence", "Night project" и " "&Life". Прошлый год мне принес знакомство с группой "The Tveans" .

- Какую музыку предпочитаешь слушать?

- Конечно, свою. А в целом, очень люблю музыку с пространством. Ее спектр огромен - от транса до хард рока. Пространство даёт ощущение полёта: ну, а кто не любит летать?

салем 2.jpg

- Помимо музыки есть хобби?

- Как не банально, кроме музыки очень люблю рисовать в том числе и на виниловых дисках. Если выпадает возможность принимаю участие в парусных гонках, есть такая страсть с детства.

- Чем порадуешь волжан? Какие планы?

- В ближайшее время волжан ждёт сюрприз - наш проект с Николаем Лосевым и Леонидом Беличенко.

- Что пожелаешь своим поклонникам?

- Более достойной экономической и экологичной реальности, и более радостных времен.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Лица нашего города Волжский  
волжскиймузыкантволжане
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое