Волжский Четверг, 17 Октября
Общество, 20.01.2018 19:23

Волжанин, обанкротив кооператив, открыл новый для других вкладчиков

Волжан предупреждают о возможности махинаций с деньгами. 

В редакцию "Блокнота Волжского" с нехорошей новостью обратились жители города Ленинска. Они рассказали, что в Волжском создается новый кооператив под руководством ставшего печально известным банкрота Константина Суховеева. По словам местных жителей, несмотря на то, что он никому не смог вернуть старые долги, он создает приманку для новых вкладчиков, которых также планирует разорить по старой схеме.

- Константин Викторович Суховеев, наш должник, наш земляк открыл в Волжском новый кооператив по сбору денег "Тамерлан" по адресу улица Мира 47. Не несите ему деньги, он также вас обманет, как и нас обманул, - призывает пожилая жительница Ленинска. 

По словам женщины, кооператив "21 век", бывшее детище Суховеева, перестал работать в марте 2015 года. Недовольные вкладчики сразу стали подавать в Ленинский районный суд на непорядочного руководителя. Однако по решению суда его имущество судебные приставы так и не смогли изъять. Деньги обманутых вкладчиков остались на руках у банкрота.

Напомним, что за помощью в редакцию "Блокнота Волжского" около недели назад обратились жители Ленинска, отчаявшиеся вернуть свои деньги из обанкротившегося кооператива "21 век". Пострадавшие учредители вложили свои средства в развитие кооператива, чтобы получать проценты от его деятельности. Некоторые вложили больше 100 тысяч рублей. Однако кооператив обанкротился, по крайней мере на бумаге, и теперь, несмотря на судебные поставления, с предпринимателя Суховеева, организовавшего кооператив, учредители денег получить не могут





Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиденьгикооперативзайм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое