Волжский Понедельник, 21 Октября
Общество, 11.11.2016 09:01

Представители ТСЖ Волжского вовремя забили тревогу

Волжан смутили ремонтные работы в подвалах их домов.

В домах № 35 а и № 35 б, которые находятся на улице Оломоуцкой, собственники квартир забили тревогу из-за появления газового оборудования в подвалах. - Жители многоквартирных домов требуют произвести проверку установленной газовой котельной, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации города.

Дело в том, что подвальные помещения в этих домах принадлежат частному лицу. Это лицо без каких-либо согласований оборудовал котельную в подвалах домов. Прорубив несущие стены, он вывел трубы отопления в подвал. И закрепил все оборудование на торцевых фасадах зданий.

По запросу администрации Волжского, сотрудники управления архитектуры и градостроительства немедля организовали проверку данного проекта. В итоге оказалось, что незаконное сооружение подсоединено к общедомовым сетям.

К счастью, жители не дали частнику успеть запустить котельную в действие. На данный момент этим вопросом занимаются: Госстройнадзор, Ростехнадзор, ГУ МЧС России по Волгоградской области и прокуратура Волжского.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанетсжадминистрациястроительство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое