Волжский Вторник, 18 Декабря
АВТО, 08.11.2017 17:51

При переезде круговых перекрестков нужно смотреть на знаки, - Алексей Клинков, сотрудник волжского отдела ГИБДД

В Волжском новые ПДД вступили только на кольце на площади Труда. 

В среду, 8 ноября, по всей стране начали действовать новые правила дорожного движения. Теперь автомобили, которые двигаются на перекрестке с круговым движением, автоматически имеют преимущество. Те, кто въезжает на "кольцо", соответственно, должны уступать дорогу остальным машинам. 

Отметим, что это правило начало действовать пока только в крупных городах страны. В Волжском нововведения не вступили в силу на всех таких перекрестках. Лишь на одном "кольце", на площади Труда, поменяли схему движения. 

- С 3 ноября на круговом перекрестке на площади Труда поменялись правила переезда перекрестка. Теперь у автомобилей на перекрестке главная дорога. Соответствующие знаки перед въездом на дорогу с круговым движением стоят. Остальные подобные участки дороги необходимо проезжать, руководствуясь знаками перед перекрестками, - рассказал "Блокноту Волжского" старший инспектор по пропаганде ОГИБДД при УМВД по Волжскому Алексей Клинков. 

Напомним, что после смены ПДД волжские водители словно впали в ступор. На дороге сложилась тяжелая ситуация. Водители жалуются на аварийные ситуации. 

    Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

  Тема: Комментарий недели Волжский  
волжскийдвижениегибдддпсгаиволжаневодители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое