Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 30.10.2017 15:56

Приямки дома угрожают жизням волжан на площади Труда

Обеспокоенный собственник дома на площади Труда через власти города попросил управляющую компанию начать следить за уборкой приямок.

Волжанин обратился к городским властям с просьбой вразумить управляющую компанию, которая курирует дом на площади Труда, 19. Уже много лет жителям данного дома доставляют проблемы открытые приямки между подъездами 11 и 12. Сменяя время года, летом в них мусор, а зимой из засыпает снегом.

Подобное подвальное помещение, как правило, находится на уровне цоколя и фундамента. Довольно часто его оснащают небольшими окнами, располагающимися на уровне земли. Для большего освещения эти проемы могут располагаться даже ниже уровня грунта. При этом обязательным условием выступает выполнение приямков в подвале.

Справочная Блокнота: Приямок – это углубление в почве, которое примыкает к стене основного здания. С помощью этих элементов удается увеличить доступ внутрь дополнительного солнечного света и гарантировать отведение воды при выпадении осадков. Обычно такие дополнения обладают прямоугольной, реже – трапециевидной или полукруглой формой. С одной стороны имеется проем, который может быть оконным или входным.

Если у вас есть вопросы, звоните в редакцию по телефону: 89297811707, присылайте по адресу redaktor@bloknot-volzhsky.ru Здесь мы будем отвечать на ваши злободневные вопросы.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийгорожанеадминистрацияремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое