Волжский Понедельник, 15 Июля
Политика, 24.08.2018 14:14

Про коррупцию в администрации нужно спросить у людей, - мэр Волжского

Глава городского округа Волгоградской области - город Волжский Игорь Воронин ответил на вопросы горожан в прямом эфире. 

Глава города Игорь Воронин @igorvoroninvlz открыто ответил на вопрос журналиста "Блокнота" о коррупции в администрации Волжского. По мнению Игоря Николаевича, оценку продажности чиновников должны давать люди. Тем более администрации нечего скрывать: ежегодно все финансовые отчеты проходят на глазах жителей города. 

- Наша задача, и моя в том числе, - чтобы этого не было. Я считаю, что, когда люди приходят на работу сюда, не нужно выдумывать больших и сложных процессов: обсуждение, тестирование и остальное. Нужно просто понимать, если у человека с точки зрения социологии свое "Я" выше общественного "Я", тогда ему нужно идти в творческую профессию, а если "Я"-общественное выше "Я"-лично, тогда он нашел правильное место, - поделился Игорь Николаевич. 

Однако это не единственный критерий оценки. По мнению главы города, чиновник должен в первую очередь любить город, а потом себя. 

- Есть комиссия по коррупционной составляющей, которая нас проверяет. Нас, наверное, только ленивый не проверяет, - закончил мэр.



      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиворонинмэрвопроскоррупция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое