Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проблема освещения улиц ночью приносит свои «плоды» в Волжском

Общество, 15.10.2017 17:43
Новая проблема уличного освещения в городе приносит свои плоды в виде ограблений и нападений на волжан в ночное время.

В распоряжение редакции "Блокнота Волжского" попали фотографии от местного жителя Андрея Фролова, который в момент возвращения с работы домой крайне возмутился царившей темноте в шесть часов вечера. Дело в том, что начиная со старой части города до проспекта Ленина у детской городской стоматологии, на правой стороне улицы совершенно нет никакого освещения. А если и встречается и то крайне редко. 

Хочется заметить и то, что вышеуказанная проблема была всегда, но ее масштабы были не очень велики, но к сожалению этого же нельзя сказать и о нынешней ситуации в городе. Стали учащаться случаи грабежа и нападений на местных жителей, в особенности на женский пол. Андрей обращается к городской администрации и просит, устранить данную проблему, ведь в осенне-зимний период темнеет очень рано, а опасность остается. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер Whats App 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийосвещениеадминистрациясвет
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое