Волжский Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проблемы с кожей поможет решить светодиодная LED-маска

Здоровье, 20.10.2017 13:18
Проблемы с кожей поможет решить светодиодная LED-маска

Современные технологии по уходу лицом и телом доступны и для волжан.

Эстетическая косметология не стоит на месте и сегодня представляет уникальную возможность решить проблемы с кожей, преобразить лицо, убрав морщины и существенно замедлив процесс старения. В  этом поможет новейшая разработка - светодиодная LED-маска для лица. Про новую технологию нам рассказала руководитель центра красоты "Эстетика" Елена Михайловна Уманская.

Принцип действия фототерапии в том, что световая энергия активизирует процессы клеточного обновления и регенерации кожи, при этом без вредных ультрафиолетовых лучей. Но светоизлучающий диод помогает не только молодеть, он избавит вас от неприятных проблем – угревой сыпи, пигментации, и даже от экземы, дерматита, псориаза.

IMG_9772.jpg

Аппарат вызывает сложную реакцию в результате которой ткань замещается здоровым коллагеном, общее количество клеток растет, а поврежденные мембраны восстанавливаются. Потрясающий эффект, который дают процедуры, клинически подтвержден – кожа становится сияющей, здоровой и молодой.

Светодиодная LED-маска позволяет использовать проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя косметические средства, при этом они полностью впитываются, доставлял все полезные свойства в глубинные слои кожи.

Суть в доставке лечебных и питательных средств в глубинные слои кожи, в результате проведения процедуры косметические средства доставляются при помощи световых волн светодиодного света LED. Происходит временное открытие микропор в верхних слоях кожи и в клеточных мембранах под воздействием света, за счет этого осуществляется транспортировка активных ингредиентов препаратов, нанесенных на поверхность кожи.

В зависимости от длины волн, можно достигать разного эффекта. Самый мощные лучи – красные, используются для лечения и стимуляции зрелой кожи. Улучшается метаболизм и кровообращение. Кожа не теряет влагу, сужается поры. С помощью таких лучей можно даже лечить хронические кожные заболевания, такие как розацеа.

Зеленые лучи помогут справиться с излишней раздражительность и чувствительность кожи. Улучшает возвратные и сосудистые изменения. Кожный покров получает энергию для активизации репаративной функцию.

Убрать воспаления, успокоить кожу и напитать ее полезными веществами поможет синий цвет. Лечение акне происходит без неприятных процессов в виде высыпаний и покраснений. Желтый свет стимулирует лимфодренаж и кровообращение. Он отлично помогает обладателям жирной кожи, сужая поры и борясь с воспалениями. Для людей с особо чувствительной кожей специалисты советуют применять голубой свет. Решаются проблемы преждевременного старения и обезвоживания. Белый свет – это идеальное средство для снятия стресса. Улучшает эффект косметических процедур. Фиолетовый свет выводит токсины, расслабляет, восстанавливает тонус.

IMG_9773.jpg


Специалисты говорят, что эффект помолодевшей кожи модно ощутить после первой же процедуры. Курс позволит обиться пролонгированного результата. Оптимальное решение - 1-2 сеанса в неделю в течение 4 - 6 недель, потом один сеанс в месяц в течение 4 месяцев.  

г. Волжский проспект Ленина, 79Б; 89023120160.

  

Новости на Блoкнoт-Волжский
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое