Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 03.08.2019 16:30

«Продавец меня еще и обхамила»,-волжанка

На волжанку накричали в магазине.

В субботу, 3 августа, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Мария Ковалева. Волжанка возмущена, тем, что ей нахамили в магазине.

- У вас в квартире ремонт. Мне нужно было  дверь докупить, так как в других комнатах стоят. Пошла я в 24 микрорайон (на улице Оломоуцкой есть "Радеж"),  там отдел с дверями. Захожу, продавец сидит в другом отделе лясы точит.
 -Вам двери? 
 -Да, я названия не помню, дайте мне каталог, и цену скажите, дверь у меня без стекла с ромбиком.

Продавец растерялась сразу.

-  Ой, откуда я знаю какая это дверь, давайте я вам дочь пришлю на замер, она посмотрит и цвет и какая она у вас.

Но мне не надо замерять я знаю какая у меня дверь и что мне нужно. Попросила показать каталог, чтобы просто пальцем тыкнуть в мою дверь. Я была на базе и у них был там каталог, а в этом отделе этой же фирмы нет ничего. На что мне ответили, что на базе у них склад, и что "каталоги у дочери в машине, вот она приедет к вам на замер и т.д.".

Я естественно возмутилась, тем как они работают ни каталога, ни ассортимента,  не знает ничего. Развернулась и пошла к выходу и тут в спину себе услышала от продавца: 

-Ну и идите на свою базу,берите там, и если тебя утром муж не т*****, то нечего ходить настроение портить людям!

 Вот такое приключение. Не обслужили нормально еще и обхамили.  

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru. Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанехамство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое