Волжский Пятница, 23 Августа
Общество, 05.10.2017 18:29

Профессия учителя сегодня недооценена, но от этого не менее важна, - президент волжской школы Самвел Гапоян

5 октября – Всемирный день учителя.

Ученик 11 в класса школы №14 Волжского, который является президентом школы, рассказал о том, как сегодня не просто быть учителем. Требований все больше, проверок и писанины тоже, дети все сложнее. Но от этого профессия учителя обретает еще большую значимость.

- Я знаю, что с нами с каждым годом сложнее работать. Я хочу поздравить всех педагогов со Всемирным Днем учителя, поблагодарить за ваши старания. Я считаю, что педагоги сегодня недооценены, их труд должен быть более высокооплачиваемым. Государству нужно поднимать престиж этой профессии, чтобы в школу вернулись настоящие профессионал и мужчины-педагоги, которых сегодня не хватает в учебных заведениях, - поделился С «Блокнотом Волжского» Самвел.

Представитель молодого поколения просит, чтобы власти обратили внимание на учителей, и услышали их просьбы и проблемы. Все педагогам он пожелал здоровья и процветания. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер Whats App 9-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанешколадень учителя
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое