Волжский Воскресенье, 21 Апреля
Общество, 27.11.2018 10:40

Прокуратура требует ужесточить наказание Булатову, «убившему» семью из Волжского

Апелляцию рассмотрят в облсуде. 

Накануне, 26 ноября, прокуратура Волгоградской области обжаловала приговор в апелляционном порядке в отношении Рената Булатова, которого 15 ноября Среднеахтубинский районный суд признал виновным в смертельном ДТП под Волжским. Ведомство просит назначить Булатову максимальный срок наказания. 

- Мы требуем максимального, с учетом явки с повинной и особого порядка рассмотрения дела, наказания. Это три года колонии общего режима вместо двух лет и 10 месяцев колонии-поселения, назначенных судом первой инстанции, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. 

Жалобу рассмотрят в Волгоградском областном суде. Дата заседания пока неизвестна. 

Напомним, Ренат Булатов - 22-летний зампредседателя регионального штаба "Молодой Гвардии Единой России" и сын депутата-единоросса. 10 августа, он ехал за рулем отцовского Dodge Ram. Около 22 часов на трассе в Среднеахтубинском районе у он пошел на обгон. На встречной полосе в этот момент ехала Honda Accord. Произошло лобовое столкновение. От легкового автомобиля ничего не осталось. В нем погибла целая семья Перчиевых: 33-летняя Кира, 39-летний Виталий, 6-летняя Вика и 5-летняя Катя. 
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжкийволжаненовостичпдтпсмертьприговоржалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое