Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

14-летняя школьница, пропавшая в Волжском, могла уехать к другу в Москву

Общество, 17.11.2017 09:21
О девочке нет вестей уже полтора месяца. 

Подруга 14-летней Юлия Никифоровой предположила, что ее нет в городе. Анна П. учится вместе с Юлией в 9 школе в 18 микрорайоне Волжского. По ее словам, учится Юлия хорошо, у нее есть способности, могла бы быть отличницей, если бы захотела, но ленится. 

- В последнее время она резко изменилась из-за того, что попала в плохую компанию, где пьют, курят и даже балуются наркотиками, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Аня. - Из-за этого у нее начались конфликты с родителями, она уже не первый раз уходит из дома. Мне кажется, что она уехала в Москву, где живет ее друг. 

Напомним,  14-летняя Юлия Никифорова ушла из дома 7 октября. Рост Юли - 160-165 сантиметров, волосы длинные, черные. В день пропажи она была одета в джинсы с рваными коленками, белые кроссовки, черную куртку и бежевый шарф. Особые приметы - на левой руке татуировка - буквы Н Ю, на правой руке татуированная надпись"The past in practice". Ее поисками занимаются волонтеры. В пятницу у них сбор по улице Дружбы, 86, на остановке у магазина "Радеж". Контактный телефон 89627575325.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепропала девочкадетипоиск
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое