Волжский Воскресенье, 15 Сентября
Происшествия, 13.06.2019 14:33

Пропавшего вечером волжанина обнаружили на пляже мертвым

Страшную находку обнаружили днем.

В четверг, 13 июня, около 13 часов 20 минут на пляже острова Зеленого у воды было обнаружено тело молодого человека. Со слов очевидцев парню было 18 лет.

- Выловили в начале 13 часов где-то. Забирала вроде как ритуальная служба, с части бесплатного пляжа. Он утонул вчера вечером, а выловили его только сегодня, - рассказал очевидец и работник пляжа Никита Пищугин.

Более подробно об этом рассказала волжанка, Софья Владимировна Серова, находившаяся неподалеку от места страшной находки.

- Я пришла полтора часа назад, он уже лежал тут. Машины не видела, которая увозила, но забирали сотрудники, как скорой, такие в синей форме. Ещё странно было, что не на носилках, а как покрывалом накрыли и забрали. На месте также было трое сотрудников полиции, ещё один в гражданской форме, с папочкой, и отец погибшего тоже был.

Журналист "Блокнота" поинтересовался у женщины, как выглядел молодой человек.

- Он был в плавках, как обычный купающийся, но больше запомнилось синее лицо, - добавила Софья Владимировна.

Из личных источников предварительно известно, что у погибшего была сломана шея. Звали утонувшего Евгений. Учился в Волжском Политехническом Техникуме, приехал на учебу из Рахинки. Вечером ушел с друзьями купаться и не вернулся домой, отец забил тревогу и вызвал полицию. 

Подробности трагических событий устанавливаются. Следите за нашими новостями.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое