Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пропавших девушек нужно искать на верхних этажах, - волжский астролог Ирина Сенина

Общество, 16.10.2017 17:18
Ирина Сенина рассказала, что девушки живы. 

Близкие пропавших 13 октября девушек, Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной, сбились с толку, где можно найти горожанок. Напомним, волжанки в пятницу рано утром вышли из караоке-клуба Voice и отправились в неизвестном направлении. Уже четвертые сутки судьба Ольги и Дарьи неизвестна. 

Астролог Ирина Сенина сделала свой прогноз по хорару. Она рассказала, что девушки живы и находятся в чьей-то квартиры в многоэтажке. 

- Девушки живы, находятся в Волжском, возможно у друзей, - рассказала "Блокноту Волжского" Ирина. - Девушек нужно искать в многоэтажке, в квартире на верхних этажах.

Астролог уточнила, что на связь девушки выйдут сами, но позже. Пока волжанки не хотят, чтобы их находили. 

Справочная "Блокнота": 

Хорарная астрология напоминает гадание. По идеи хорарная карта должна рассматриваться в качестве вспомогательного средства вместе с натальной картой, но часто люди не горят желанием разбираться в тонкостях личного гороскопа и в самом себе, а требуют немедленного ответа на животрепещущий вопрос. Поэтому современные астрологи все чаще занимаются исключительно хораром, а, по сути, гаданием на астрологических картах.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепомощьпоискпропажаастрологпрогноз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое