Волжский Воскресенье, 25 Августа
Общество, 31.03.2015 13:19

Пропавшую после ссоры с родителями волгоградку ищут семь месяцев

Пропавшую после ссоры с родителями волгоградку ищут семь месяцев
Неблагополучная 34-летняя женщина ушла из дома еще в августе минувшего года.

34-летняя Екатерина Рыкова ушла из дома еще в августе 2014 года. Женщина в очередной раз поссорилась с родителями, которые были крайне недовольны ее сомнительным образом жизни.

Пропавшая слыла дурной славой: употребляла наркотики, беспробудно пьянствовала, практиковала беспорядочные половые связи. После конфликта она собрала свои документы и канула в лету, оставив своего малолетнего ребенка на родителей. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно.

На вид Екатерине 35 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения, длинные темно-русые крашенные с рыжим оттенком волосы, глаза карие, большинство зубов отсутствует. На правой щеке три маленьких родинки. На теле имеются шрамы на правом предплечье, от кесарева сечения и от операции по удалению аппендицита.

Женщина и ранее уходила из дома на некоторое время, но крайний ее моцион затянулся слишком надолго. Однако, оснований для возбуждения уголовного дела по статье «убийство» у следственных органов нет.

Всех, кто располагает какими-либо сведениями о возможном месте нахождения Рыковой или последнем месте ее пребывания, просьба сообщить указанную информацию по телефонам: 8-927-500-07-89 (следователь следственного отдела по Краснооктябрьскому району Волгограда Илья Алексеевич Волков) или (8442)73-10-02 (отдел полиции). Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: СУ СКР по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое