Волжский Пятница, 22 Марта
Общество, 07.09.2018 16:51

Просьбы волжан на личном контроле Воронина

Игорь Воронин @igorvoroninvlz  лично убедился в исполнении своих поручений, которые касались улицы Сталинградской.

В конце августа во время объезда города мэр четко дал понять, чего не хватает волжанам на улице Сталинградская: они просили отремонтировать пешеходные дорожки, по которым невозможно было ходить, а также обрезать сухие ветки деревьев, которые угрожали жизням жителей. Он проверил выполнение требований. 

Ольга Журуева, председатель комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации города, рассказала главе о проделанной работе. Все как и говорилось: вдоль домов по улице Сталинградской в районе пересечения улиц Сталинградская и Набережная красуется новая пешеходная дорожка для прогулок, растения тоже привели в порядок. 

Игорь Николаевич сразу осмотрел и автомобильную дорогу на Сталинградской, которую презентовали накануне. Глава города убедился в устранении недостатков, которые были замечены им во время прошлого объезда. Специалисты подсыпали грунт вдоль тротуаров, а также увезли строительный мусор с территории объекта, что, в последнее время, стало редкостью. 

Игорь Николаевич предложил установить бордюрные камни вдоль тротуара. Так дорожка долго останется целой и не будет осыпаться. 

Также глава города обратился к самим жителям Волжского. Он попросил бережно относиться к благоустройству города. 

- Я дважды на объезде наблюдаю такую ситуацию: помои сливаются с магазина прямо во дворы. От всех этих частот здесь была лужа. К волжанам просьба повоспитывать или хотя бы информировать контрольное управление, чтобы такие вещи пресекать, - сказал Игорь Воронин.



       Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиворонинмэрглаваобъездитоги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое