Волжский Вторник, 26 Марта
Общество, 12.12.2018 15:20

Прошу опубликовать мой крик души, - волжанка

Волжанку с переломом позвонков три дня лечили в урологии.

В среду, 12 декабря, в редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Людмила с жалобой на врача больницы имени Фишера. В 2017 году Людмила лежала в больнице с диагнозом "перелом поперечных отростков на позвоночнике". Поступила волжанка в медицинское учреждение по скорой.

-  Я простояла в приемной около часа с ужасными болями вплоть до потери сознания. Через час меня очень грубо осмотрели врачи и заставили идти самостоятельно, хотя при моем диагнозе показан строгий лежачий режим, - рассказала волжанка. 

Со слов Людмилы, ей не сделали рентген, а отправили лечить почки в урологию. Хотя при поступлении она рассказала врачу, что ее избили арматурой. Далее, уже в отделении урологии, врач сказала, что Людмила все придумывает, и на следующий день ее выпишут.

- Довела меня до слез. Я просила медсестер сделать мне обезболивающий укол  и сама настояла на том, чтобы сделали мне рентген. После этого ко мне пришел травматолог и сказал о моих переломах на позвоночнике, - делится страшными воспоминаниями Людмила.

Больную перевели на 9 этаж в травматологию и сказали ей соблюдать строгий постельный режим. При этом она самостоятельно, пешком, без лифта, с тяжелой сумкой, поднималась с 6 на 9 этаж.

- Когда я туда сама пришла, все были в шоке от того, что я самостоятельно прошла такое расстояние. Прошу опубликовать мой крик души. С переломом позвонков меня три дня держали и оскорбляли в урологии. Врач урологии назначала мне уколы кровоостанавливающие, так как была кровь в моче. А мои жалобы, что я была избита арматурой, она игнорировала. При этом еще унижала перед всей палатой. Вспоминаю сейчас и переживаю заново весь этот ужас, - добавила Людмила.

Напомним, скандально известная больница получила на следующий год финансирование в сумме 300 миллионов рублей. Глава региона строит грандиозные планы сделать из волжской больницы и поликлиники "эталон будущего".

- Стратегическая задача — модернизировать медучреждение, оснастить его по самым современным стандартам и создать здесь сосудистый и онкологический центры. Кроме того, на базе больницы имени Фишера вместе с вами мы впервые должны реализовать проект, связанный с поликлиническим обслуживанием населения. Здесь предстоит создать эталон поликлиники будущего, - отметил Андрей Бочаров на выездном совещании в Волжском 5 декабря.
Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийновостиволжанебольницафишера
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое