Волжский Пятница, 18 Октября
Общество, 24.08.2017 09:53

Пункты временного размещения организовали для волжан пострадавших от многочисленных пожаров

Также на месте был организован оперативный штаб, где круглосуточно дежурят группы помощи.

В целях обеспечения безопасности людям, которые пострадали при пожаре, в школе №15 поселка Краснооктябрьский по улицам Чапаева 11 и Калинина 2, организовали пункты размещения на время.

Напоминаем, что в городе-спутнике властями введен режим чрезвычайной ситуации в связи с активным распространением огня по всей территории Волгоградской области. Случаи ландшафтных пожаров зафиксировали в СНТ «Энергоцентр», СНТ «Восход», СНТ «Здоровье Химика», СНТ «Заря» и СНТ «Заканалье».

Заметим, что к процессу устранению очагов возгорания были привлечены сторонние силы, а такжеличный состав УМВД по Волжскому, военнослужащие военная часть 73420, техника комбината благоустройства, МУП «Водоканал» и МКП «ВМЭС».

Волжане! Если вы вдруг заметили пожар, то срочно сообщайте по телефону: 112. 

Телефон единой диспетчерской службы администрации города: 41-18-01.

Хотелось бы вспомнить о последствиях после разрушительного пожара в поселке Красный под Волжским. Это был жуткий день в борьбе со стихией для жителей поселка Красный, он же Буденный, в Среднеахтубинском районе. При этом ночь не принесла облегчение. Люди по-прежнему сидят, как на пороховой бочке, многие на всякий случай упаковали чемоданы с самыми необходимыми вещами. Хотя многим паковать уже нечего. Огонь полностью уничтожил или повредил 45 домов в небольшой деревне.


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийпожарЧСпомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое