Волжский Воскресенье, 20 Октября
Общество, 13.09.2019 17:30

«Пусть ребенок подглядывает в примерочной за своей мамой, а не за мной», - волжанка

Не для всех дети "солнышки" и "зайчики".

В пятницу, 13 сентября, в редакцию "Блокнот Волжского" обратилась местная жительница, Дарья Калинина. У девушка остался неприятный осадок после посещения магазина, но не от товаров, а от его некоторых посетителей. 

- Из интереса решила зайти в магазин, расположенный на улице Бульвар Профсоюзов. Взяла джинсы и зашла в примерочную. Мое шестое чувство меня не подвело, потому что шторку примерочной нагло отдернул ребенок, как только я туда зашла.К своему счастью, переодеваться еще не начала. Я стояла и смотрела на него, он удивленно и радостно смотрел на меня. Ответить на мой вопрос: - Где твои родители? - еще не мог, потому что не умел. Но поиски закончились быстро, его бабушка сказала:" - Вот настоящий мальчишка растет, уже подглядывает!" Я очень рада, что у них растет настоящий мальчишка, но для меня это вверх отсутствия базового воспитания, даже если это ребенок. Даже если ему чуть более двух лет. Вот на этом месте хотелось бы предупредить комментарии: - ну это же ребенок, - как очевидно думали его мать и бабушка. Я им только сказала, что посмотрела бы на них, будь они на моем месте, на что они мне сказали, что на ребенка бы внимание не обращали. Ну да, действительно, ребенок открыл штору наполовину примерочной, которая расположена по центру торгового зала, а вы в этот момент, допустим бы уже переодевались, не обращая внимания, ну-ну. Видимо без комплексов. Мать его все-таки забрала, а потом послышались, капризные вопли, видимо какую-то штуку ему не стали покупать. Когда уже родители (или яжматери) поймут, что люди в магазине и других общественных местах - не объекты развлечений для их "этажеребенков". Уважайте, пожалуйста частное пространство человека и научите этому своих детей. Ребенок пришел с вами в магазин- пожалуйста пусть сколько угодно подглядывает за своей мамой, а не за мной и окружающими, - поделилась Дарья.

Также девушка подметила, что по ее мнению проблемы с воспитанием встречаются не только у волжан.

- После я посетила одну кулинарию в Волгограде.За соседний стол рядом со мной сел также ребенок, но уже лет 6. Не знаю, чем я так детям нравлюсь, хотя они мне не очень. Он сидел и не хотел уходить до тех пор, пока бабушка не сказала ему, что не даст посмотреть телевизор. Хочу сказать спасибо шантажу и телевизору, за то, что могут оказать влияние на современных детей, у этих ребят неплохо получается, - заключила свое обращение Дарья.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостидети
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое