Волжский Четверг, 12 Декабря
Общество, 13.06.2019 11:55

Пьяная мать не заметила, как ребенок ушел на дно

На пляжах активизировались распивающие родители.

В четверг, 13 июня,редакции "Блокнота Волжского" Ольга Громова рассказала о "недетском" случае. Волжанку возмутил инцидент, который произошел вчера на городском пляже.

- Я возмущена. Вчера вместе со своим старшим сыном отдыхала на городском пляже. И неподалеку, две  молодые мамочки с детьми. У одной из них ребенок лет шести, мальчик, на которого мать абсолютно не обращала внимания. Ребенок сам отходил от мамы к воде, а это метров 100, где сидели мамочки и самостоятельно плескался в воде. При чем заходил по шейку. Мамочки же абсолютно не обращали внимания на ребенка, сидели и распивали напитки. Две "полторашки" у них точно лежали в воде, присыпанные мокрым песочком. И мамочки отдыхали. В один из моментов, ребенок попал то ли в яму, то ли оступился и стал захлебываться водой. Хорошо, что рядом мальчишка проходил, лет 13, схватил его за руку и выдернул из этой ямы. Ребенок от страха заплакал. Тут его услышала мама и ее подруга. Не разобравшись, стали кричать на подростка. Что мол, пристаешь к ребенку. Причем, слова, мамашки "подшофе", не выбирали. Подросток махнул рукой и, под мат нетрезвой мамаши малыша, ушел с пляжа, - рассказала Ольга. 

Ольга подошла чтобы разъяснить ситуацию, но женщины "под градусом "  даже не стали слушать ее.

-Они сказали, что сами видели и подросток не спасал, а толкнул ребенка в глубину. Видно им виднее было за 100 метров чем мне ,- добавила волжанка.

Ольга возмущена не только ситуацией, но и обилием нетрезвых родителей с детьми на пляже. 

- Это опасно! Дети сами по себе, а родители пьют. Считаю, что таких надо судить за оставление детей в опасной ситуации! - заключила Ольга Громова.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостипляждети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое