Волжский Четверг, 15 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пьяная молодежь на Карбышева мешает спать громкой музыкой, - волжанин

Общество, 12.07.2018 16:30
Мужчина говорит, что в полицию звонить бесполезно.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратился волжанин Александр с жалобой на молодых людей, которые нарушают тишину ночью в одном из дворов по улице Карбышева. По словам мужчины, подростки включают громко музыку в сабвуферах автомобиля, из-за чего жители близлежащих домов не спят. Александр не знает, что делать, чтобы усмирить молодых людей. 

- В среду, 11 июля, около 3:00 на парковке рядом с домом №105 по улице Карбышева пьяные молодые люди "врубили" музыку на предельных децибелах на весь двор, - рассказывает Александр. - Вакханалия с дикими криками и матом длилась около трех часов. Естественно, что жители домов проснулись из-за такого шума. Возникает вопрос: как прекратить это наглое безобразие? Существуют ли в городе ответственные службы за сохранение покоя волжан?

По словам Александра, он уже пробовал обращаться в полицию по этому поводу. Однако волжанин утверждает, что благое дело закончилось неудачей.

-  Я вызывал полицию, но в результате сотрудники правопорядка мирно пообщались с нарушителями покоя, после чего пьяная компания продолжила отдыхать с таким же размахом, - признается мужчина. - Зато ко мне после звонка блюстители порядка явились и стали проверять мои личные данные. После разговора с ними, я лишний раз сделал вывод, что в полицию следует звонить только в случае разбойного нападения и убийства. В остальных случаях, стражи порядка не очень довольны тем, что их побеспокоили.

Отметим, что на данный момент в Законе Волгоградской области действует статья "Нарушение тишины и покоя граждан". Несоблюдение данной статьи влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц, которые нарушают с 22:00 часов до 7:00 часов следующего дня.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениеавтохаммолодежьотдыхразвлечения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое